leckere Früchte

FRohkost-Rezepte
Übergangskost: Tee
Umstellung zur Rohkost
- auch für Paare mit Roh-/Koch-Ernährung

Übergangskost für Paare - Rezepte in zwei Versionen: als leichte Kochkost / als Rohkost


© Regina F. Rau




FRohkost + Übergangskost - Tee

Leichte Kost für Paare, die sich gerne gemeinsam umstellen wollen:



Winter-Gewürztee
schmeckt wie Glühpunsch!

 

Ideal zum Langlaufen, Winterwandern, etc.

  • 1/4 Liter 100 %-igen Orangensaft
  • 1/4 Liter 100 %-igen Traubensaft
  • 1/4 Liter 100 %-igen Apfelsaft
  • 1 Liter Wasser
  • 1 TL Yogitee
  • 1 TL Pfefferminztee (lose Pfefferminze)
  • 1 TL wahlweise: Fencheltee (lose Fenchelsamen)

Das Wasser kochen, den Yogitee, Pfefferminze und Fenchel ca. 5 Minuten kochen. Den Tee mit den Säften aufgießen und nochmals kurz erwärmen - nicht kochen (nur warm machen, ca. 35 bis 38°C). In Thermoskannen füllen.

ich wünsche dir schöne Wintertage !