in
der Sendung SWR Nachtcafé
"Hüftgold
unter'm Weihnachtsbaum -
Schlemmen oder Schlechtes Gewissen"
Das
FRohkost Weihnachts Menü 2012
präsentiert
von Regina und Wolfgang im
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Wolfgang
stellte im September vor ein paar Jahren aufgrund seines Gewichts
und ernsthaften Gesundeitsproblemen unter meiner Beratung
seine Ernährung auf Rohkost um. Er konnte seine Vitalität
zurückgewinnen und wird darüber auch in der Sendung
des SWR Nachtcafé "Hüftgold unter'm Weihnachtsbaum
- Schlemmen oder Schlechtes Gewissen" sprechen. Wir stellen
gemeinsam unser diesjähriges F-Rohkost Weihnachtsmenü
vor. Wolfgangs
Ernährungs- und Heilungs-Bericht könnt
ihr
hier
nachlesen
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Einleitende
Worte von Herrn Wieland Backes, die er sehr überzeugend
und von Herzen kommend sagte:
"Ich weiß,
Sie setzen sich wieder mit Gans, Pute, Ente an den Tisch
- an Weihnachten. Aber wie wär's denn mal mit etwas
anderem? Hier die Alternative
"Hüftgold
unter'm Weihnachtsbaum - Schlemmen oder schlechtes Gewissen?"
(In
den ersten Minuten wird feierlich unser Weihnachtsmenü
eingeblendet). Und
bei diesen beiden beiden Herrschaften aus Oberbayern kommen
solche Köstlichkeiten am ersten Weihnachtstag auf den
Tisch, Regina Rau und Wolfgang Diebl, herzlich willkommen."
Eröffnungs-Text
von SWR-Nachtcafé zur Sendung:
Dominosteine, Zimtsterne, Spekulatius
kaum jemand kann zur Vorweihnachtszeit den Reizfiguren für
das Figürchen widerstehen. Und dann lockt noch jährlich
der Weihnachtsmarkt mit Glühwein und Maronen. Je kälter
es vor der Tür wird, desto größer erscheint
uns der Drang nach Kalorien in Reinform. Alle Jahre wieder
stellt sich die Frage: Sollen wir den Gelüsten nachgeben
oder doch lieber den Winterspeck mit Disziplin vorbeugen?
Ihren kulinarischen Höhepunkt findet die Schlemmerei
an den Weihnachtsfeiertagen, wenn Muttern die Familie liebevoll
bekocht und kein Entrinnen vor dem fünften Gang in
Sicht ist. Die Bescherung findet dann meist nach Heilig
Abend statt und zwar beim Blick auf die Waage. Braucht
der Körper nicht in der kalten Jahreszeit sogar mehr
Kalorien? Wie können wir den Körper austricksen,
wenn er im Winter förmlich nach Süßem und
Fettem schreit?
Unsere
Botschaft für das Weihnachtsfest 2012 ist
Liebe und Mitgefühl
hier
kannst du wunderbare
Rezepte für ein
mitfühlendes und veganes Leben
finden
Mein
veganes und sehr leckeres Rezept von unserem Aktionstag
- hier:
Rahmchampignons
mit Semmelknödeln
Mehr Informationen zur Sendung (mehr zu: Serviceseite)
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was
wir mit dem SWR-Nachcafé Team
bei den Aufnahmen erlebten
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Wir
waren sehr überrascht von der herzlichkeit des Aufnahme-Teams
(Redaktion, Kamera, Ton). Ich hatte richtig dollen Bammel vor
diesem Tag - hatte ja schon viel gehört vom "fiesen"
Fernsehen - und konnte mir gar nicht vorstellen, wie das nun
hier in unserer kleinen aber feinen Wohnung funktionieren sollte.
Doch
wir wurden absolut positiv überrascht. Es machte unglaublichen
Spaß, den kleinen Film über unser Weihnachts Rohkost
Festmenü zusammen mit dem Team vom SWR Nachtcafé
zu machen.
Als
wir dann zum Studio nach Ludwigsburg fuhren, waren wir noch
mehr überrascht. Alles war super durchorganisiert, an
alles war gedacht. Wir wurden wirklich toll betreut. Im Hotel
angekommen, waren wir sehr aufgeregt. Ich fühlte mich
plötzlich wie kurz vor dem Sprung beim Bungee-Jumping.
Ich wußte nicht, ob ich den Sprung schaffen würde.
Aber das Team war unglaublich.
Ehrlich gesagt war ich vor der Maske doch ziemlich am Lowlevel.
Als ich in der Maske saß, fielen alle Ängste von
mir, als die Maskenbildnerin den ersten Pinselstrich machte,
war ich von einem Moment zum anderen so ruhig - und wieder
hellwach, dass ich mich wirklich wunderte. Die beiden Schönen
Maskenbildnerinnen haben eine unglaublich beruhigende Ausstrahlung!
Wir fühlten uns wie neugeboren ! Alle gaben uns das Gefühl,
wirklich richtig dazuzugehören. Auch die Gäste waren
herzerfrischend und offen.
Als
wir ins Schlösschen kamen, saßen die Gäste
schon in fröhlicher Runde, unterhielten sich und lachten.
Es war eine sehr natürliche Atmosphäre. Als wir
ins Café kamen, saßen die Zuschauer schon auf
ihren Plätzen. Riesige Kameras fuhren hin und her - und
wir fühlten uns "dahinter" recht geborgen.
Ich glaube, der Moment als die Kameras weggefahren wurden,
war doch ein wenig überraschend für mich... Da merkte
ich erst, wie schützend die Kameras gewirkt hatten. Ich
fand es Klasse, wie die Leute der Redaktion ständig Blick-Kontakt
mit uns hielten - und uns immer wieder fragten, ob alles in
Ordnung sei oder wir irgendetwas brauchten. Das war wirklich
unglaublich wohltuend - und hat sehr geholfen, das Lampenfieber
loszuwerden! Der Blickkontakt tat so gut - wir fühlten
uns rundherum aufgehoben!
Wir fanden auch die Diskussionsrunde sehr ansprechend und
erheiternd. Es wurde zwar viel geredet, das wir so jetzt nicht
teilen - aber alle sagten im Laufe des Talks etwas, das uns
das Gefühl gab, dass doch tief im Inneren alle auf demselben
Weg sind: hin zu mehr Selbstliebe, zu mehr Achtung und Respekt
sich selbst gegenüber - aber auch allen anderen Wesen
gegenüber. Und auf dem Weg sind wir letztlich alle, das
war für uns der Kontext, der sich aus den Gesprächen
abzeichnete. Und das freute uns ungemein.
Wir
werden diesen Tag in wunderbarer Erinnerung im Herzen behalten!
Wir
senden Herrn Backes und dem ganzen Nachtcafé Team unsere
herzlichsten Grüße
und wünschen euch allen eine gesegnete und erfüllte
Zeit
Regina
und Wolfgang
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die
geladenen Gäste der Sendung
blau
hinterlegte Texte
und Links zu
den einzelnen Gästen stammen von der Seite des
SWR
Nachtcafé
grün
hinterlegteTexte
und Links in zu den einzelnen Gästen - sind von mir recherchiert
und verfasst.
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An der Bar:
Wolfgang
stellte aufgrund seines Gewichts die Ernährung
auf Rohkost um und präsentiert mit seiner Partnerin
das diesjährige Frohkost-Weihnachtsmenü.
Herzprobleme,
Gicht und ein offenes Bein noch vor vier Jahren
hatte Wolfgang Diebl einen geschundenen Körper.
Mit 128 Kilo musste der Genussmensch sein Gewicht
reduzieren und stellte daher seine Ernährung
radikal auf Rohkost-vegan um. Heute hat er ein Idealgewicht
von 83 Kilo. Sehnsucht nach süßen und fetthaltigen
Leckereien hat er nicht mehr gemeinsam mit
seiner Partnerin Regina Franziska Rau präsentiert
er bei uns ihr Frohkost-Weihnachstmenü.
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Regina's
Bücher im
pdf-Format
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1.
Der Wille des Menschen
520
Seiten
Was
unsere Ernährung mit der Reinkarnation,
Gott, und dem Zustand unseres Planeten zu tun
hat - Einblick und Ausweg aus der globalen Katastrophe
Leseproben
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2.
Mein Traumfänger
100 Seiten
(Prosaerzählungen
und Geschichten
aus meinem Leben, mit vielen Gemälden,
die in meiner Gemäldegalerie zu sehen sind)
Leseecke
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3.
Was die Heiligen Schriften
zu unserer Ernährung sagen
108
Seiten
augenöffnende
Auszüge aus: Christentum
BibelUr-Christentum
Essener SchriftenGnosis
Evangelium des vollkommenen Lebens Islam
Qur-Ân Judentum
Thora, Talmud, KabbalahHinduismus/Buddhismus
Veda, Upanishaden, Palikanon - Leseproben
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und
gratis
Heftchen bei bookrix
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Video-Clips
bei youtube regina773:
Kunst
- Rohkost - Naturfilme
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Regina
& Vroni mit ihrem Power Vital Grassaft fit
in die Berge 2012-08 am Königssee |
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Regina's
Frohkost Mandalas - leckere Früchte- Kräuter-
und Salat Mandalas |
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Regina
F. Rau - "Tanz der Farben"-Galerie: Ölgemälde,
Acryl, Illusionsmalerei |
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Regina
F. Rau - "Tanz der Farben"-Galerie - meditative
Reise durch meine Traumwelt |
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Die
Spitzenköchin kennt kein schlechtes Gewissen
sie kocht und isst mit vollem Genuss. Die beliebte
und beleibte Spitzenköchin Lea Linster schlemmt für
ihr Leben gern. Die Luxemburgerin liebt kalorienreiche
Menüs, aber die Qualität muss stimmen: Ich
messe Kalorien an der Freude. Macht mir eine Kalorie keine
Freude, dann werde ich fuchsteufelswild!. Für
unsere Zuschauer hat die Sterneköchin ein kalorienarmes
sowie ein Schlemmer-Festtagsmenü im Gepäck. |
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Einfach fantastisch! |
Neue Rezepte, Tipps & Tricks der Spitzenköchin |
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Kochen
mit Genuss |
Neue Ideen und Lieblingsrezepte der Spitzenköchin
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Lea
Linster - machte früher mit bei der Lanz-Show: "Lanz
kocht" jüngst am 20.10.2012 kochte sie für
Luxembourgs Erbgroßherzog Guillaume und seine 1400
Gäste: Lea Linster im MonTalk - Köchin mit
Liebe mit
tollen Fotostrecken und Audio-Aufnahmen - Lea spricht
zu den Fotos |
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Lebt
diszipliniert für die schlanke Linie und macht auch
an den Weihnachtstagen keine Ausnahme. Die Society-Lady
Birgit Bergen ignoriert jegliche kulinarischen Verlockungen:
Wenn ich dick wäre, könnte ich mich nicht
mehr im Spiegel ansehen, ich würde mich schämen.
Dank ihrer eisernen Disziplin hält sie ihre schlanke
Linie seit ihrem 18. Lebensjahr bei 47 Kilo. Haferflocken
und Magermilch stehen auf ihrem täglichen Speiseplan
auch zur Weihnachtszeit. |
Birgit
Bergen - Ich finde sie grandios. Sie darf stolz auf
sich sein, denn sie hat sich nicht nur im Herzen jung
erhalten. Sie sieht auch noch sehr attraktiv aus und ist
fit wie ein Turnschuh! Sie trat unter anderem 1991 in
einer Gastrolle der sehr beliebten Fernsehreihe Ehen vor
Gericht auf. |
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Birgit
im Video-Clip:
München
- Munich Fashion Opening Show Interview mit Birgit Bergen |
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München
TV - zur Wies'n
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Fühlt
sich als Vollweib pudelwohl und genießt das Schlemmen
besonders zur Weihnachtszeit. Das
Vollweib Susie Lux kann Diskussionen um Kalorien und Diäten
nicht nachvollziehen. Im Gegenteil: Sie liebt es, sich
genussvoll durch die Weihnachtszeit zu schlemmen: Ich
bin nie mit dem Gefühl durch die Welt gelaufen, ich
müsste dünner sein, sagt die gewichtige
Chefredakteurin eines Lifestyle-Magazins, die selbstbewusst
ihren extravaganten Kleiderstil zur Schau trägt. |
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LOOXX
Lifestyle
Magazin |
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Report
Operngala |
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Der
Ernährungsexperte hält die weihnachtlichen Gelüste
für gesund und erteilt die Lizenz zum Essen.
Spekulatius und Christstollen bewahren uns vor depressiven
Stimmungen, so die These von Dr. Gunter Frank: Die
Weihnachtszeit hat einen psychologischen Hintergrund,
sie ist im Prinzip Stimmungsaufhellung in der dunkleren
Jahreszeit. Der Ernährungsexperte behauptet,
dass Mollige nicht nur gesünder, sondern sogar länger
leben als Schlanke. |
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Lizenz zum Essen |
Stressfrei
essen, Gewichtssorgen vergessen |
Schlechte
Medizin |
Ein
Wutbuch |
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Nahm
zugunsten der Karriere elf Kilo ab und achtet auch am
Festtagstisch auf die Kalorien. Um ihr Gewicht zu
halten, verzichtet Schauspielerin Eva Habermann auf Anraten
ihres Ernährungscoachs auf Schlemmen unterm Weihnachtsbaum
zu groß wäre das schlechte Gewissen.
Denn die TV-Schönheit nahm innerhalb weniger Monate
elf Kilo ab: Ich arbeite in einer Branche, in der
es auf das Äußere ankommt und ich bekam Rückmeldungen,
dass ich für gewisse Rollen zu mollig bin. |
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spielte
im
Immenhof, Schwarzwaldklinik, etc. - Wikipedia |
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Im
TV Diät-Druck wie in der Modelbranche |
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Der
Politiker begann seine Diät an Weihnachten und halbierte
sein Gewicht innerhalb eines Jahres.
Letztes Jahr an Weihnachten hatte der CDU-Politiker Tim
Schmuckall sein Übergewicht satt. Der Fast-Food-Junkie
änderte radikal sein Essverhalten und reduzierte
sein Gewicht um die Hälfte. Abnehmen hält Schmuckall
für reine Kopfsache: Man muss den inneren Schweinhund
überwinden. Ich gehe selbst an Tagen, an denen ich
keine Lust habe, ins Fitnessstudio. |
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Haderte
einst mit ihrem Gewicht; heute kann sie ihr Leben mit
Leib und Seele genießen. Jahrelang
haderte Ulrike Tourneur sehr mit ihren Pfunden, probierte
Diäten aller Art vergeblich. Doch dann zog
sie einen radikalen Schlussstrich unter den Diät-Marathon
und kann heute überzeugt von sich sagen, dass sie
ihren Körper lieben gelernt hat: Kontrolle
macht nicht schlank und verhindert Genuss! Heute
genießt sie ihr Leben ohne schlechtes Gewissen
dafür mit Leib und Seele. |
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ganz
schön wichtig |
Verlag:
Kamphausen - 2010 - Bestellnummer: 3899012615 |
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das
FRohkost-Weihnachtsmenü
Power Vital Süßgras-Saft
- Zuccini Spaghetti - Bananen-Dattel-Bällchen
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Power
Vital Süßgras-Saft
Zutaten für 1 Portion
eine
Handvoll Gras (vorzugsweise frischgepflückt)
Wir trinken diesen Saft pur. Er schmeckt sehr mild, ist geschmacklich
nicht mit Weizengrassaft zu vergleichen - aber er gibt genauso
viel Kraft. Und dieser Saft hat ebenso wie die Brennessel,
Lindenblätter, der Beinwell oder die Malve die Eigenschaft,
Heilungsprozesse stark zu unterstützen.
Nach Belieben kannst du aber auch z.B. Zitronengras - und/oder
Melisse; Frühlingszwiebel; Ingwer; Kurkuma (Gelbwurz);
Madras-Curry; Kristallsalz-Sole (Halit Himalaya-Salz)
dazu geben.
Das Gras mit einer großen Schere in 1 cm lange Stücke
schneiden, dann solange zerhacken, bis es reichlich zerfasert
ist. Das zerhackte Gras in einen Becher geben, mit Wasser
für ein bis zwei Gläser (je nach Bedarf) auffüllen
und mit einem Pürierstab gut durchmixen (ca. 30 Sekunden).
Der Grassaft kann auch per Hand aufgeschüttelt werden
(mind. 1 Minute).
Auch unsere Freunde lieben diesen Saft pur. Wenn du dennoch
würzen möchtest, kannst du den Saft gerne wie oben
angegeben geschmacklich variieren..
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Zuchini-Spaghetti
an Gemüse-Sauce
Zutaten für 1 Portion
Spaghetti:
1 große Zucchini, Meersalz
Gemüse-Sauce: 1 Avocado, 1 Tomate, getrocknete
Tomaten, Frühlingszwiebeln, 1 Glas Sonnenblumenkerne,
3 EL Olivenöl nativ (kaltgepresst), 1/4 Liter Wasser,
1 TL Kurkuma, 1 TL Paprika, 1 Ästchen frische Pfefferminze
oder getrockneter Thymian, Meersalz
Die große Zucchini mit einer Spaghetti-Reibe der Länge
nach in reiben und mit einer Prise Meersalz ein wenig vorsalzen.
Einen Spritzer Olivenöl dazugeben und mischen.
Währenddessen für die Sauce Gemüse, Olivenöl,
Sonnenblumenkerne, Kurkuma und Paprika im Mixer fein pürieren.
Die Avocado mit der Gabel zerdrücken und unterheben.
Mit Meersalz abschmecken.
Danach die Zucchini-Spaghetti mit der Gemüse-Sauce schön
anrichten und genießen.
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Bananen-Dattel-Bällchen
Zutaten
für 1 Portion
Bällchen:
6 Datteln, 1/3 Banane, 250 g Haferflocken*,
100 g Kokosraspeln, Cashew-Nüsse, Bio-Mandeln, 1 Vanilleschote
* Haferflocken und anderes
Getreide verwende
ich schon länger nicht mehr, da die Bällchen davon
schnell ranzig werden, und dann Blähungen verursachen.
Besser ist: geweichter Buchweizen (über Nacht, mindestens
aber 1 Std.)
Dekoration:
Brombeerblätter (die gibt es auch unterm Schnee
im Winter), 1/2 Tasse Kokosraspeln
Die Datteln in sehr kleine Stücke schneiden oder mit
einer Moulinette zerkleinern. Haferflocken gemeinsam mit der
Banane, den zerkleinerten Datteln, Cashew-Nüssen und
Kokosraspeln kneten, bis die Masse zu einem festen Teig wird.
Falls der Teig zu weich ist, noch Haferflocken hinzugeben.
Bei zu festem Teig entsprechend Banane einarbeiten.
Danach Teig zu kleinen Bällchen formen, in den Kokosraspeln
schwenken und gemeinsam mit Datteln und Weintrauben anrichten.
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Alternative
zum Hauptgang
Rahmchampignon
an Gemüse-Knödeln
(ein wahrhaft köstliches Rohkostgericht)
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Alternative
zum Nachtisch
Erdbeer-
Himbeer- Blaubeer-Konfekt
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Three
years ago - in September 2009 - Wolfgang changed his diet
because of his heavy overweight and serious health problems.
I showed him how to transform to the Raw Food Diet. He could
gain back his vitality and will talk about this in the TV
Show of the SWR Nachtcafé "Hip gold beneath the
Christmas tree - Feast or guilty conscience".
Together we present your this year's Christmas Rawfood Dinner
Broadcast on 08.12.2012 at
22.00 o'clock
(Repeat on 15.12. at 11.30 o'clock
and on 18.12. at 23.30 o'clock)
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Our
message for this Christmas is Love and Compassion
you
can find my wonderful recipes for a
compassionate and vegan lifestyle here
My
wonderful and very delicious vegan recipe from our
Campaign is here:
Creamed
mushrooms with bread dumplings
for
translation just click your language-sign on top of the pages
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Fotos
zur Nachtcafé Sendung
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folgende
Fotos: Alexander Kluge |
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o |
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o |
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Gruppenfoto
der Gäste mit
Nachtcafé Moderator Wieland Backes |
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Gruppenfoto
der Diskussionsrunde
mit Nachtcafé Moderator
Wieland Backes |
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Regina
und Wolfgang
an der Bar |
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Regina
und Wolfgang an der Bar im Gespräch mit Nachtcafé Moderator
Wieland Backes
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FRohkost-Übersicht
Erfahrungen, Berichte, Wissenswertes
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Übergangskost
für Paare - Rezepte in zwei Versionen: als leichte Kochkost
/ als Rohkost
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